الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخولآلتپآدل آلآعلآني

شاطر | 
 

 طبخت السكريم بالكوسه يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يمانيه والفخر ليه
عضۅٺڹآ آڵڹۑۅۅ.^.
عضۅٺڹآ آڵڹۑۅۅ.^.
avatar


مشآركآتكِ مشآركآتكِ : 26

عٍدِدِ آلُنقآطُ~• عٍدِدِ آلُنقآطُ~• : 36
تمـ تقيمكك:~ تمـ تقيمكك:~ : 4
مزّاجي مزّاجي : فرحان


مُساهمةموضوع: طبخت السكريم بالكوسه يم    الجمعة أغسطس 02, 2013 5:38 pm



السلام عليكم
انا بنووووته جديده


اول موضوع لي هناااا


طبخت السكريم بالكوسه يم وهي طبخه يمنيه

المقادير
اربع كوسات
لبن بوتر
حبه شراب حمراء
بسكويت دون زبده مثل بسكويت ماريا
نص كوب زيت



اول شيء نخلي الكوسه تفور في النار ونبعدالغلاف. حقها الخضر


الين تنجحوتصيري مثلا البطاط
ومن ثم نخلط المقادير جميعها
ونحطها في الثلاجه
ونزينها برشه لوز او فستق او زبيب




بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ɱαɾια
ڹآئبة مٍٺأڵقة بآبډآعھٍآآ
ڹآئبة مٍٺأڵقة بآبډآعھٍآآ
avatar


مشآركآتكِ مشآركآتكِ : 1049

عٍدِدِ آلُنقآطُ~• عٍدِدِ آلُنقآطُ~• : 1312
تمـ تقيمكك:~ تمـ تقيمكك:~ : 53
عمركـّ عمركـّ : 16



مُساهمةموضوع: رد: طبخت السكريم بالكوسه يم    الجمعة أغسطس 02, 2013 7:40 pm

شكرا لكِ الطريقة
كتير مفيدة



حًلم بّنٌٱتُ/ɒяєαм ɢɪяℓs






لا احلل السرقة بأي طريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يمانيه والفخر ليه
عضۅٺڹآ آڵڹۑۅۅ.^.
عضۅٺڹآ آڵڹۑۅۅ.^.
avatar


مشآركآتكِ مشآركآتكِ : 26

عٍدِدِ آلُنقآطُ~• عٍدِدِ آلُنقآطُ~• : 36
تمـ تقيمكك:~ تمـ تقيمكك:~ : 4
مزّاجي مزّاجي : فرحان


مُساهمةموضوع: رد: طبخت السكريم بالكوسه يم    الجمعة أغسطس 02, 2013 8:37 pm

العفوووو شكراً لرد لي

gujygu nutrkghk 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخت السكريم بالكوسه يم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حًلم بّنٌٱتُ/ɒяєαм ɢɪяℓs :: عالم البنات~! :: ¬مطبخ البنوتات~-
انتقل الى: